Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtige der Schüler*innen des 7. Jahrgangs, liebe Schüler*innen des 7. Jahrgangs!

Im Jahrgang 8 beginnt der Unterricht im Wahlpflichtbereich, hier werden die Wahlpflichtkurse Griechisch, Französisch, Gesellschaft und Mathematik/Naturwissenschaften angeboten.

Die folgenden Präsentationen informieren über allgemeine Fragen und die jeweiligen Wahlpflichtangebote und dienen Ihnen und euch zur ersten Orientierung.

Ruth Wallis stellv. SL

und hier die Präsentationen: